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Snickerdoodles - Biscoitos de açúcar e canela

Martha Stewart
Prep Time 15 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 30 minutes
Course Lanche
Cuisine Rápida
Servings 18 biscoitos

Ingredients
  

  • 2 e 3/4 xíc. de farinha de trigo
  • 2 c. chá de fermento
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1 xic. de manteiga 200g
  • 1 1/2 xíc. de açúcar + 2 c. sopa de açúcar
  • 2 large eggs
  • 2 c. chá de canela

Instructions
 

  • Pre-aqueço o forno a 180ºC. Peneiro junto a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. 
  • Bato a manteiga e 1 1/2 xíc. de açúcar na batedeira com velocidade média por 3 minutos até ficar pálido.
  • Bato os ovos, e diminuo a velocidade da batedeira para baixa e vou adicionando a mistura de farinha.
  • Em um prato, misturo o restante do açúcar com a canela, como fazemos com rabanada.
  • Forme pequenas bolinhas ( devem render de 18 a 24) e passe pela mistura de açúcar.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e arrume com uma distância de 3 dedos entre as bolinhas pois elas crescem bem.
  •  Na metade do tempo por volta dos 7 minutos, vire as assadeiras para que assem uniformemente. retire por volta dos 12-15 minutos ou até estarem dourados.
  • Deixe esfriar em gradinhas ou transfira para uma superfícies em temperatura ambiente.