1xic. de açúcaraqui faz a diferença entre demerara e refinado
1ovo
Opcionais:
flor de sal para salpicar por cima dos cookies1/2 xic. gotas de chocolate
Instructions
Pré-aqueça até 180° C. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Bata o ovo com um batedor em uma tigela média. Adicione a manteiga de amendoim e açúcar e bata até que esteja totalmente incorporado. Se usar as gotas de chocolate opcionais essa é a hora de incorporar.
Faça porções com colher de sopa em espaçando cerca de 1cm de distância na assadeira. Pressione levemente com o garfo, fazendo um padrão de jogo da velha.
Se optar pelo o sal, salpique em cima dos cookies.
Na metade do tempo, gire a assadeira no forno o tempo total é de 10-12 minutos. Transfira para uma gradinha como essa da foto e deixe esfriar um pouco, se conseguir com o cheirinho que se espalha pela casa nesse instante.
Olha que legal! Os cookies podem ser feitos 3 dias antes. Armazene em um recipiente hermético à temperatura ambiente.