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Overnight Oats

Luca
Prep Time 10 minutes
Total Time 12 hours 10 minutes
Course Café da manhã
Cuisine Rápida
Servings 2 porções

Ingredients
  

  • 170 g de iogurte natural grego
  • ¼ xic de leite
  • 1 c. sopa de linhaça
  • 1 c. sopa de chia
  • 2 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • ¼ xíc de aveia
  • passas brancas opcional

Instructions
 

  • Misturo tudo em um pote hermético com espaço para que aumente de volume, pois a chia cresce. Deixo durante a noite na geladeira e no dia seguinte separo em duas porções.

As opções para acompanhar são as seguintes:

  • Frutas vermelhas: 4 morangos,  porção de blueberry  2 c. chá de açúcar (uma para morangos e outra para blueberries)
  • Morango com amêndoas:  4 morangos 1 c. sopa de amêndoas laminadas  1 c. sopa de mel   1/2 c. chá de baunilha                                                                                                                                                          
  • Banana com cacau: 1 banana 1 c. sopa de cacau para misturar ao creme 1 c. sopa de melcacau nibs (floquinhos de cacau desidratado, encontra em lojas de produtos naturais)
  • Banana com granola e manteiga de castanhas: 1 banana 1 c. sopa de mel 1 c. chá de manteiga de castanha (usei a de caju da Castanharia) 1 c. sopa de granola (bem crocante com castanhas e sementes)
  • Manga com coco e pecan Pedacinhos de manga 1 c. sopa de coco ralado Nozes tostadas ( usei pecan)