Misturo tudo em um pote hermético com espaço para que aumente de volume, pois a chia cresce. Deixo durante a noite na geladeira e no dia seguinte separo em duas porções.
As opções para acompanhar são as seguintes:
Frutas vermelhas: 4 morangos, porção de blueberry 2 c. chá de açúcar (uma para morangos e outra para blueberries)
Morango com amêndoas: 4 morangos 1 c. sopa de amêndoas laminadas 1 c. sopa de mel 1/2 c. chá de baunilha
Banana com cacau: 1 banana 1 c. sopa de cacau para misturar ao creme 1 c. sopa de melcacau nibs (floquinhos de cacau desidratado, encontra em lojas de produtos naturais)
Banana com granola e manteiga de castanhas: 1 banana 1 c. sopa de mel 1 c. chá de manteiga de castanha (usei a de caju da Castanharia) 1 c. sopa de granola (bem crocante com castanhas e sementes)
Manga com coco e pecan Pedacinhos de manga 1 c. sopa de coco ralado Nozes tostadas ( usei pecan)