Go Back

Repolho Assado

Rita Lobo
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Rápida
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1/2 repolho verde
  • azeite
  • sal e pimenta
  • 2 c. de sopa de queijo parmesão

Instructions
 

  • Lavo o repolho em água corrente e descarto a folha de fora.
  • Corto a metade do repolho em 4 gomos.
  • Unto um refratário com 1 c. sopa de azeite, e arrumo o repolho ali. Distribuo o restante do azeite, regando os gomos de repolho
  • Tempero com sal e pimenta e salpico o queijo parmesão ralado por cima
  • Asso por 20 minutos ou até que fique dourado, em forno pré-aquecido a 180ºC.

Notes

Rita foi comedida e usou 2 c. de sopa de queijo ralado. Eu dobraria essa medida com certeza!