Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salmão Assado em 4 maneiras
Luca
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
40
minutes
mins
Total Time
50
minutes
mins
Course
Peixe
Cuisine
Rápida
Servings
2
porções
Ingredients
Para todas as opções de marinada você precisa de:
500
g
de salmão
sal e pimenta
Marinada 1 (fotos):
1
cebola média picada
3
c.
sopa de endro
dill picado ( pode ser também tomilho, alecrim, sálvia frescos)
2
c.
sopa de azeite
2
c.
chá de manteiga
suco de 1 limão
Marinada 2:
3
c.
sopa de mel
2
c.
sopa de mostarda dijon
1
c.
chá de vinagre
Marinada 3:
rodelas de limão siciliano
raminhos de tomilho
1
dente de alho amassado
2
c.
chá de manteiga
2
c.
sopa de vinho branco
Marinada 4:
1
c.
sopa de óleo de gergelim
1
c.
sopa de mel
2
c.
sopa de shoyu
gengibre raladinho
opcional
Instructions
Pré-aqueço o forno em 200ºC.
Corto o salmão ao meio fazendo duas postas de 250g.
Misturo todos os ingredientes da marinada e coloco a posta no meio da folha de papel alumínio, regando com a marinada.
Tempero todas as maneiras com sal e pimenta já em cima da posta.
Baixo para 180ºC. Asso por 20 min.