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Salada de abóbora assada com gorgonzola

Luca
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 6

Ingredients
  

  • 250 g de abóbora japonesa cortada em cubinhos
  • 1 xicara de cubinhos de gorgonzola
  • 2 dentes de alho amassados
  • alecrim a gosto
  • 1/4 xic de azeite
  • sal e pimenta do reino moídos na hora a gosto
  • folhas de rúcula mas se preferir pode variar a salada
  • Citronette aha! Essa eu aprendi no Masterchef com Jacquin
  • 1/4 de cebola finamente picada
  • Suco de um limão siciliano
  • ervas finas desidratadas
  • 1/3 xic de azeite a proporção dever ser 3x mais que a do cítrico
  • sal e pimenta do reino a gosto

Instructions
 

  • forrar uma assadeira grande com papel alumínio e em uma tigela misturar o alho, as abóboras, um pouco de alecrim, sal e pimenta. Organizar os cubinhos de abóbora na assadeira e colocar mais raminhos de alecrim em cima das abóboras.
  • Em um pote de vidro com tampa, coloco todos os ingredientes do molho e chacoalho bem para que emulsione.