Go Back
reaproveitamento

Arancini: Bolinho de risoto

Luca
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 8

Ingredients
  

  • 2 xic de risoto pronto
  • Cubinhos de queijo minas padrão ou mozzarella ou qualquer outro que derreta facilmente
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca usei panko que você consegue em casas de especiarias ou orientais
  • óleo de milho ou girassol para fritura por imersão

Instructions
 

  • Fiz bolinhos do tamanho da palma da mão e coloquei o cubinho de queijo no meio e depois de bem enroladinha, passei na farinha de trigo, no ovo batido e no panko
  • Com o óleo já quente, mas não muito, pois senão escurece o lado de fora e o queijo não derrete, coloquei no óleo para fritar (por favor não jogue nada no óleo quente, se não se sentir seguro colocando calmamente com a mão, use a escumadeira). quando a casquinha estiver dourada, coloque para escorrer a gordura em uma forma forrada com com papel toalha.