Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sandubas em série: Tapenade com mozzarella de búfala
Luca
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
15
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Servings
3
Ingredients
6
fatias de pão de casca dura
italiano ou sourdough
3
nós de mozzarella de bufala tamanho grande
2 to
mates cortados em rodela
pitada de oregano
Para a Tapenade
1
xic de azeitonas preta
preferência Azapa
1
c.sopa de alcaparras
4
nozes inteiras
1
dente de alho
4
c.sopa de azeite
1
c.sopa de vinagre balsâmico
Instructions
Coloco as azeitonas e as alcaparras numa peneira e lavo sobre água corrente. Deixo escorrer bem.
Coloco todos os ingredientes da Tapenade no processador ou liquidificador, mas por pouquíssimo tempo, para que ainda fique pelotudo.
Espalho em todas as fatias de pão, uma quantia de Tapenade e organizo as rodelas de tomate e mozzarella.