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dadinhos de Tapioca

Rodrigo Mocotó
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Course Entradas
Cuisine Rápida
Servings 10 porções

Ingredients
  

INGREDIENTES:

  • 1 porção de cuscuz de tapioca aquele que é utilizado para cuscuz de coco de tabuleiro
  • 1 porção de queijo coalho ralado
  • 2 porções de leite integral bem quente
  • sal e pimenta
  • óleo para fritura por imersão

Instructions
 

  • Dessa vez, foram 300 g de tapioca 300 g de queijo coalho e 600 ml de leite quente.
  • Enquanto o leite esquenta, unto o tabuleiro com óleo e forro com plástico filme.
  • Misturo o queijo coalho com o cuscuz e tempero com sal e pimenta. Isso vai depender do sal que o queijo coalho já tem.
  • Fui adicionando o leite quente aos poucos pois empelota memo. Estico a massa ainda quente com o auxílio de uma colher m cima do filme e deixo esfriar.
  • Quando esfria coloco na geladeira por algumas horas e depois desenformo virando de cabeça para baixo, retirando o filme e corto em cubos de até 3cm e depois é só fritar.