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Tian de Abobrinha

Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 55 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine vegetariana/vegana*

Ingredients
  

  • 2 abobrinhas médias em rodelas finas
  • 3 to mates italianos em rodelas finas
  • 2 cebolas em fatias finas mais ou menos com o mesmo diâmetro do tomate e da abobrinha
  • 1/3 xic de azeite 4 colheres de parmesão
  • óregano
  • sal e pimenta

opcionais:

  • alho tomilho, alecrim. Se quiser pode variar ou acrescentar legumes a versão do Tian à provençal leva berinjela.

Instructions
 

  • Faço um leito de cebola e azeite e salpico um pouco de sal para ajudar a desidratar a cebola.
  • Depois alterno rodela de abobrinha, tomate e cebola e vou colocando em pé em uma travessa até preencher como a foto embaixo.
  • Quando a travessa estiver toda preenchida, rego com azeite, salpico sal, orégano e queijo parmesão.
  • Coloco em forno pré-aquecido a 200ºC e fica em torno de 45 minutos, até o queijo gratinado e os legumes com aparência cozida, meio que desidratada. Sim, é só isso!