4xícaras de floretes de couve-flor higienizadosquase um pé de couve-flor médio
1cebola picada
2dente de alho picados
1xic. de caldo de galinha
2xic. de leite desnatado
2c.sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
Instructions
Refogo a cebola com o azeite e sal para ajudar a desidratar, em seguida coloco os florestes decouve-flor bem picadinhos para refogar junto por 5 minutos mexendo de vez em quando para não grudar.
Junto o alho e deixo refogar por mais 1 minuto.
Adiciono o caldo de galinha e deixo cozinhando por 15 minutos e adiciono o leite e deixo mais 5 minutos até que a couve flor fique macia.
Bata no liquidificador e segure bem firme a tampa com um pano pois ela corre o risco de explodir com a pressão.
Notes
Toppings:Cubos de bacon frito croutons sementes de girassol ou abóbora torradas manjericão picadinho farofinha de pão torrado