2berinjelas grandes cortadas em rodelas de 1cm de largura
carne moída já preparada
1porção de molho de tomateem breve vou ensinar o molho que vai mudar sua ideia sobre molho de tomate, aguarde!
fatias de mozzarella/muçarelaainda não me decidi qual versão usarsal e pimenta a gosto
azeite para dourar a berinjela e untar o fundo da travessa
folhas de manjericão para decorare comer é claro!
Instructions
Após cortar as rodelas de berinjela, salpico sal dos dois lados e deixo ela desidratar. Assim como a abobrinha, a berinjela, solta muito líquido.
Depois de uns 20 minutos seco com papel toalha e deixo elas dourarem na frigideira com o mínimo de azeite possível.
Assim que tenho todas as rodelas já prontas, organizo as maiores como base na travessa untada com azeite, e coloco uma camada de carne e molho de tomate, e retorno com uma fatia de berinjela mediana e repito a mesma ordem de camadas até terminar. Finalizo com uma camada de mozzarella/muçarela.
Asso até que o queijo esteja gratinado. Não muito tempo pois todas as camadas já estão cozidas.