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Salada de Repolho com manga e frango e molho satay

Rita Lobo
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course Salada
Cuisine Rápida
Servings 4 porções

Ingredients
  

Salada:

  • 1/2 repolho roxo
  • 1/2 repolho verde ambos pequenos
  • 1/2 manga palmer tem menos fibra
  • folhinhas de hortelã
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos e temperado com 1 dente de alho
  • vinagre e sal
  • 1/3 xic. de amendoim torrado
  • 1 cenoura

para o molho:

  • 2 col. de sopa de shoyu
  • 2 col. de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
  • 2 col. de sopa de suco de limão usei siciliano, mas pode ser o tahiti também
  • 2 col. de sopa de água

Instructions
 

  • Piquei os dois repolhos bem fininho, e coloquei para higienizar. Cortei a manga, a cenoura e o hortelã em tirinhas e coloquei em uma tigela grande aonde iria fazer a mistura.
  • Tostei o amendoim na frigideira e reservei. Na mesma frigideira, selei os cubinhos de frango com um pouquinho de azeite e também reservei enquanto preparava o molho.
  • No site da Rita ela sugere colocar  todos os ingredientes dentro de um pote de vidro que você consiga chacoalhar até dar o ponto e é assim que eu faço o molho aqui em casa há anos porque é neste mesmo pote que guardo o molho em caso de sobra para próximas saladas.