1peito de frango cortado em cubinhos e temperado com 1 dente de alho
vinagre e sal
1/3xic. de amendoim torrado
1cenoura
para o molho:
2col. de sopa de shoyu
2col. de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
2col. de sopa de suco de limãousei siciliano, mas pode ser o tahiti também
2col. de sopa de água
Instructions
Piquei os dois repolhos bem fininho, e coloquei para higienizar. Cortei a manga, a cenoura e o hortelã em tirinhas e coloquei em uma tigela grande aonde iria fazer a mistura.
Tostei o amendoim na frigideira e reservei. Na mesma frigideira, selei os cubinhos de frango com um pouquinho de azeite e também reservei enquanto preparava o molho.
No site da Rita ela sugere colocar todos os ingredientes dentro de um pote de vidro que você consiga chacoalhar até dar o ponto e é assim que eu faço o molho aqui em casa há anos porque é neste mesmo pote que guardo o molho em caso de sobra para próximas saladas.