Em um bowl tempero o camarão com limão, pimenta e sal. Selo os camarões em porções em uma panela grande pois o caldo e o fundo que ficar na panela vai dar o sabor ao Cuscuz e reservo .
Corto 1 ovos cozido e os palmitos em rodelas. Reservo. O restante dos dois corto em cubos pequenos.
Passo azeite em uma fôrma grande com furo no meio, para que o cuscuz desenforme mais facilmente. Arrumo as rodelas de ovos, de palmito, folhas de salsinha e os camarões cozidos, na forma e reservo.
Na mesma panela, refogo a cebola e o alho na manteiga, coloco os tomates picados, azeitonas, milhos, ervilhas e deixo cozinhar em fogo médio até ficar quase um molho.
Junto o extrato de tomate, o leite de coco, a água e a salsinha. Acerto o sal e a pimenta-do-reino. Deixo cozinhar por mais 10 minutos.
Adiciono, aos poucos, a farinha de milho e a de mandioca. Continuo mexendo até que a mistura comece a engrossar. Acrescento o restante do palmito, ovos e os camarões.
Continuo mexendo até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Transfiro o cuscuz para a fôrma preparada e cubro.
Quando esfria, levo à geladeira por 3 horas, porém pode ser servido também logo em seguida. Desenformo sobre um prato e decoro com as folhas de salsinha. Sirvo com saladas.