Go Back

Cole Slaw revisitado com curry (salada de repolho)

Rita Lobo
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Salda
Cuisine Rápido
Servings 4 porções

Ingredients
  

Para a Salada:

  • 1/2 repolho
  • 2 minimaçãs
  • 1 c. sopa de azeite
  • folhas de salsinha opcional
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de limão apenas para não escurecer as maçãs.

Para o molho:

  • 1/4 xíc. maionese
  • 1/4 xíc. iogurte natural
  • 3 c. sopa de leite
  • 1 c. chá de curry em pó

Instructions
 

A Salada:

  • Lavo o repolho em água corrente e descarto as folhas de fora caso estejam castigadas;
  • Corto a metade do repolho em 4 fatias grossas como as do vídeo e tento deixá-las o mais inteira possível.
  • Em uma frigideira que tenha tampa, aqueço o azeite e deixo que os gomos dourem dos dois lados. Tampo a firgideira por 3 minutos apenas em um dos lados
  • Faço o molho e só então, corto as maçãs em fatias e coloco suco de limão para que não escureçam. Arrumo em um prato grande, o repolho as maçãs e rego com o molho.

Para o molho:

  • Misturo todos os ingredientes do molho em uma tigela e mexo com o batedor de arame.

Notes

Dica da Luca: Não colocaria o leite, ou apenas uma c. sopa se o iogurte for grosso. O molho fica muito líquido com a quantidade toda.