Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Pão de Banana com Nozes - Banana Bread
Luca
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
1
hour
hr
Total Time
1
hour
hr
20
minutes
mins
Course
Café da manhã
Servings
2
fôrmas
Ingredients
½
xíc. de manteiga
a receita original fala gordura hidrogenada
2
xíc. de açúcar
2
ovos
3
bananas amassadas
3
xíc. de farinha
1
c.de chá de bicarbonato de sódio
½
xíc. de iogurte
2/3
xíc. de nozes picadas
Instructions
1. Bato a manteiga e açúcar. Adiciono os ovos e as bananas.
3. Combino a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela separada.
4. Adiciono o iogurte alternadamente com farinha à mistura de banana.
5. Adiciono as nozes picadas.
6. Misturo bem e divido em 2 fôrmas de bolo inglês untadas.
7. Asso em forno a 180º C por 1 hora ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Notes
Já usei banana prata e d'água (nanica). Preferi o resultado com a banana prata bem madura.