Unto 10 ramekins pequenos, individuais com óleo de canola, ou uma forma de bolo redonda em torno de 23 cm.
Combino 2 c. sopa de água e suco de limão em uma tigela pequena. Polvilho nessa mistura, a gelatina; Mexo para misturar. Deixo repousar até gelatina amaciar, cerca de 15 minutos.
Em uma outra tigela, misturo iogurte e 3/4 xícara de creme em uma tigela grande, reservo.
Em uma panela pequena, combino 1 xícara de creme e açúcar; Levo para ferver levemente em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Retiro do fogo.
Adiciono a mistura de gelatina à essa mistura de creme quente; Bato até que a gelatina se dissolva.
Adiciono a mistura creme-gelatina à mistura de iogurte reservada; Bato para misturar.
Despejo a mistura nas formas untadas. Deixo esfriar descoberto, em seguida, cubro e mantenho refrigerado até panna cotta enrijecer por pelo menos 8 horas ou durante a noite. Pode ser feito com 2 dias de antecedência mantendo refrigerado.