LUCA NA COZINHA

Peixe assado com molho de mostarda

Peixe assado com molho cremoso de mostarda 3Esse Peixe assado com molho cremoso de mostarda vai para aquela categoria Ugly delicious tão bem denominada pelo David Chang que a minha amiga Liana falou tão bem nessa semana em um de seus posts. Tem receitas que a imagem final dela não faz jus a delícia e a praticidade que ela traz. Eu amo preparos de peixes ao forno porque a casa não cheira e eu nem preciso dizer como é o meu caso de amor com o forno.   Vc já prepara os filets aonde assa e aonde serve. E fica perfeito acompanhado de banana da terra madura grelhada. Você pode servir também com arroz com catanha do pará e banana frita  ou um couscous marroquino

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Peixe assado com molho cremoso de mostarda

Course Peixe
Cuisine Francesa
Servings 4 porções
Author Luca

Ingredients

  • 4 filés de peixe usei tilápia
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 c. sopa de azeite
  • suco de meio limão usei siciliano
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 c. de sopa de mostarda dijon
  • 1 c. chá de mostarda ancienne com grãos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 c. de chá de alcaparras

Instructions

  • Pré-aqueça o forno a 220º.
  • Use um refratário e regue com  azeite.  Coloque os filés de peixe, regue com suco de limão. salpique com sal e pimenta.
  • Combine o crème de leite, as mostardas, cebolas, alcaparras, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Espalhe o molho uniformemente sobre os filés de peixe, certificando-se de que o peixe esteja completamente coberto. Asse por 10 a 15 minutos, dependendo da espessura do peixe, até que esteja quase cozido. Certifique-se de não cozinhá-lo demais! Sirva quente ou em temperatura ambiente com o molho espalhado por cima.
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