Se você não curte aspargos, palmito ou vagem são bons substitutos nessa salada. E caso não encontre o trigo em grãos, substitua por quinoa, ou arroz cateto.
Caso não goste de salmão substitua por algum peixe branco como namorado ou busque alguma opção de ceviche vegano, como de pupunha, abacaxi ou até mesmo de caju.
Salada de Trigo em grãos com ceviche de salmão e aspargos
Servings 4 porções
Ingredients
- 200 g de trigo já cozido
- 300 g de salmão fresco cortado em cubinhos
- 8 aspargos cozidos e fatiados
- 50 g de amêndoas laminadas torrados
- Sal
- Pimenta dedo de moça
- Vinagre
- Limão
- coentro picado
- Para o ceviche de salmão
- 1 cebola roxa picadinha
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite
- Suco de limão
Instructions
- Deixe o trigo por 12 horas de molho na água.
- No dia seguinte, escorra e cozinhe em panela por aproximadamente 20 minutos com um pouco de água,eescorra e deixe esfria.
Para o ceviche:
- Em um recipiente, coloque o salmão picado e misture o resto dos ingredientes.
- Envolva todo o salmão com os ingredientes e reserve.
- 4. Tempere o trigo e os aspargos separadamente com sal, pimenta-do-reino, vinagre, limão e azeite a gosto. No trigo adicione pimenta dedo de moça e coentro.
- 5. Em uma travessa coloque o trigo, por cima o ceviche de salmão, os aspargos e por último as amêndoas