Esse preâmbulo todo para dizer que virei fã da chef Gi Nacarato com aquele sotaque gostoso e toda simpatia. A participação dela só me encantou e comecei a seguí-la no insta e me deparei com os vídeos fofos de receitas que ela faz.
Como boa amante de abóbora ou jerimum (dependendo de aonde vc está), eu resolvi testar e fiquei apaixonada por todos os sabores misturados.
No insta, vc consegue ver o passo a passo e a receita, mas vou deixar aqui de qualquer forma para que vc, assim como eu, exalte a abóbora e torça para que a Gi continue brilhando e nos brindando com receitas como essa! Para acompanhar, fica perfeito com sua proteína favorita ou uma salada de grãos, ou couscous para mim, já resolve!
Abóbora Assada com Melaço de Cana
Ingredients
- 6 a 8 fatias médias de abóbora com casca
- 2/3 xic 160ml de vinagre (pode ser maçã, uva, exceto alcool)
- 2/3 xic 160ml de mel de engenho/ melaço de cana
- 3 dente de alho picado fino
- 3 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
Instructions
- Misture todos os ingredientes do molho.
- Arrume as fatias de abóbora em uma forma com bordas altas e regue com o molho.
- Asse por 1 hora a 200º.