LUCA NA COZINHA

A minha receita de brownie

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 a minha receita de brownie 4 Essa é minha receita de brownie que faço desde que casei e lá se vão muitos anos… Aprendi em um blog que nem existe mais hoje chamado Delicious Days .É a receita de poucos ingredientes e que é ótima para dar para amigos, colocar ingredientes para dar uma turbinada como nozes, pasta de amendoim, creme de avelã e pedaços de chocolate.

Essa minha receita de brownie é bem versátil pois pode ser servido quente com sorvete ou asse um pouquinho mais para ter ponto de corte. Além disso, você pode congelar porcionado e esquentar no microondas, mas duvido que consiga guardá-lo para mais tarde. Tenho certeza que essa vai virar hit aqui no site junto com o cookie de baunilha

 

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A minha receita de brownie

Course sobremesa
Cuisine Chocolatudo
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 12 porções
Author Luca

Ingredients

  • 200 g de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 4 ovos
  • 1 xic de açúcar refinado
  • 2 a 3 c. sopa de farinha de trigo

Opcionais:

  • creme de avelã
  • manteiga de amendoim
  • pedaços de chocolates
  • oleaginosas nozes, castanha do pará, macadâmia amendoim, etc

Instructions

  • Derreta o chocolate com a manteiga em um bowl no microondas. Vá de 1 em 1 min para não correr o risco de queimar o chocolate. Misture bem até que todo o chocolate esteja derretido e incorporado à manteiga
  • Adicione o açúcar e misture. Em seguida adicione 1 ovo por vez, batendo bem na mão a cada adição.
  • Finalize com as colheradas de farinha e incorpore bem à massa. 
  • Unte uma fôrma pequena redonda de 20 a 25cm ou uma quadrada de 20cm (pode ser pirex)
  • Asse em forno pré-aquecido a 180º por 8 a 12 min. (O tempo varia de forno para forno) A cobertura deverá ficar quebradiça e a massa deve balançar um pouco lembrando uma consistência de pudim. Não adianta fazer o teste do palito nesse caso, pois não solta do palito e pode vir com creme de avelã se optar por usar como esse da foto. Também adicionei pasta de amendoim e coloquei um pouco de cada em colheradas com brownie já na fôrma. 
  • Espere amornar para servir em corte ou quente mesmo com bola de sorvete da sua preferência
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