LUCA NA COZINHA

Bisnaguinha Caseira de Cenoura

Essa Bisnaguinha Caseira de Cenoura é uma alternativa excelente para colocar na lancheira das crianças ou para receber amigos em um brunch com sanduichinhos, ou até mesmo uma noite de jogos!Aqui você sabe todos os ingredientes que vão e sim, são comida de verdade e congelam super bem depois de assadas. Para descongelar é só deixar em temperatura ambiente ou na geladeira. 

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Bisnaguinha Caseira de Cenoura

Course Lanches
Prep Time 1 hour
Cook Time 13 minutes
Total Time 1 hour 13 minutes
Servings 30 pãezinhos
Author Luca

Ingredients

  • 1 ovo
  • 1/3 xic de água temperatura ambiente
  • 1/3 xic de oleo usei milho
  • 2 xic de cenoura crua picada usei a casca e tudo
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 2. c. chá de sal
  • 2 c. sopa de açúcar usei demerara
  • 7 g de fermento biológico seco ou 21g de fermento fresco
  • aproximadamente 550g de farinha de trigo

Instructions

  • Bata bem todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento.
  • Coloque a mistura do liquidificador em um bowl grande e adicione o fermento e misture. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos.
  • Vá misturando a massa e sovando ao mesmo tempo adicionando farinha até que a massa esteja lisa e soltando das mãos.
  • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos. 
  • Após o descanso, pré-aqueça o forno a 220º. Abra a massa com um rolo, deixando uma altura de mais ou menos 2 cm.
  •  Corte a massa em retângulos com tamanhos semelhantes às bisnaguinhas e as coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com espaço entre elas e deixe descansar por mais 10 minutos. Não precisa pincelar ovo, ela já fica bem moreninha por conta da cenoura.
  • Abaixe o forno para 180º e deixe assar por 13 minutos ou até que esteja dourada. Deixe esfriar e sirva a seguir.

 

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