Então chega de papo e “bora” conferir essa receita que é uma ótima opção para deixar o peito de frango bonitão!
Frango com mel mostarda e curry
Servings 6 porções
Ingredients
- 4 c.sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xíc de mel
- 2 c.sopa de mostarda Dijon
- 2 c.sopa de mostarda Dijon com grãos ou use mais 2 c sopa de Dijon, para um total de 1/4 xícara
- 1 1/2 c.chá de curry em pó
- 1 / 2 c.chá de sal
- 4 peitos de frango desossados e sem pele cerca de 1kg no total
Instructions
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Adicione o mel, a mostarda, o curry e o sal e mexa algumas vezes para dissolver o mel e a mostarda e misture tudo uniformemente. Retire do fogo.
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira ou travessa que vá ao forno, onde eles fiquem em uma única camada. Despeje o molho sobre o frango e mexa bem para que todo os pedaços de frango estejam cobertos de molho.
- Cubra a assadeira com papel alumínio. Asse até que a temperatura na parte mais alta do peito de frango esteja com a temperatura interna de 75ºC. Se não tiver termometro de carne , fica em torno de 40-50 min dependendo do forno.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, coberta, em seguida, sirva o frango com arroz, legumes assados com bastante molho derramado.