Acho que quase todo mundo sabe que larguei tudo que estava acostumada, casa, cidade e emprego para seguir um sonho e que vem se realizando ao longo desse ano.
Me inscrevi na Escola Wilma Kovesi aonde a fundadora existe ainda em meio às panelas, aos discursos dos chefs/professores e em receitas. Em comemoração aos 37 anos da escola, além de uma exposição contando a trajetória, os chefs se reuniram em uma aula evento e cada um executou a receita da D. Wilma para que pudéssemos conhecê-la melhor e ver como suas receitas apesar de terem sido criadas há anos continuam de vanguarda e agradando aos paladares até hoje.
E por isso me emocionei: Cozinha conecta, nutre, e acalenta. Esses biscoitinhos de parmesão da D. Wilma são viciantes e tem o porquê: carboidratos e proteínas! Fórmula mal falada mas infálivel!
Essa e outras receitas sensacionais você pode encontrar no livro da D. Wilma: “Receitas para todo dia e para outros também”
Biscoitinho de Parmesão da D. Wilma Kovesi
Ingredients
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de manteiga
- 250 g de farinha de trigo
- páprica ou parmesão para salpicar
Instructions
- Misture todos os ingredientes e forme bolinhas. Com uma peneira salpique páprica nos biscoitos já organizados na fôrma sem untar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que fiquem opacos, em torno de 10-15min.
- Sempre coloco os biscoitos que faço aqui em casa para esfriar em grades para que esfrie em todas as direções. Siva morno ou temperatura ambiente.