LUCA NA COZINHA

Docinho de tâmara com amêndoa e cacau: Uma falsa trufa

Docinho de tâmara com amêndoa e cacau 1

Bolinhas de tâmara com amêndoa e cacau 14  Essa foi um achado! Já tinha visto milhares de receitas desses Docinho de tâmara com amêndoa e cacau em site gringos e que teimavam em me convencer de que eram deliciosas! Pela aparência já tinham me conquistado por parecer uma trufa super apetitosa mas o gosto, não sei não…Até que resolvi testar e o resultado é surpreendente! Você esquece da tâmara, e que não tem açúcar industrializado e tem vontade de colocar uma em seguida da outra na boca.    Ótima opção para matar a vontade de doce, ou aquele lanchinho no meio da tarde. E o melhor: saudável e super rápida de fazer!

Print

Docinho de tâmara com amêndoa e cacau

Course Lanches
Cuisine saudável
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 20 bolinhas
Author Luca (adaptado de Donna Hay)

Ingredients

  • 16 tâmaras
  • 1/2 xic de amêndoas 80g
  • 1/4 xic de cacau em pó 25G + para cobertura
  • 2 c. sopa de óleo de coco
  • cacau nibs para cobertura

Instructions

  • Colocar todos os ingredientes em um processador por 2 a 3 minutos até que a massa se une em uma massa só.
  • Enrole a massa em 22 bolinhas e passe pelo cacau ou pelo cacau nibs
  • As bolinhas podem ficar armazenadas por até 3 semanas na geladeira em potes herméticos.
Sair da versão mobile