Sábado, o dia das compras e descongelamentos se necessários.
Mas essa Massa com hortelã, ervilha e bacon é quase uma trapaça e pula muito dessas etapas! Enquanto a massa cozinha, vc já corta o bacon em tirinhas, rala um pouco de queijo (no meu caso, muuuuito queijo) e separa as folhinhas do hortelã, creme de leite e ervilhas congeladas…
Massa com hortelã, ervilha e bacon
Ingredients
- 250 g espaguete
- 7 fatias de bacon cortadas em tiras
- 1 xíc de ervilhas congeladas
- 1/2 xíc de creme pesado
- 1 xíc de parmesão ralado finamente
- 1/2 xíc de folhas de hortelã
- sal e pimenta
Instructions
- Cozinhe a massa em água bem salgada. Retire ainda al dente. reserve um pouco da água de cozimento.
- Enquanto a massa cozinha, corte em tiras e as doure. Separe a gordura que solta do bacon e reserve para outro preparo.
- Adicione as ervilhas congeladas e quando cozidas, adicione o creme de leite.
- Quando reduzir, adicione parmesão e a massa cozida.
- Adicione sal, pimenta e um pouco da água do cozimento.
- Desligue e rasgue as folhas de hortelã por cima. Adicione mais parmesão.