LUCA NA COZINHA

Barrinha de Manteiga de Amendoim com Chocolate – Páscoa Dedo de Moça

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barrinha-de-manteiga-de-amendoim-e-chocolate 9Com a chegada à cidade, veio logo a campanha de Páscoa da Dedo de Moça “Fora do Ovo”. Nooossa! Quantas delícias criamos para vocês presentearem amigos e ganharem uma graninha extra caso queiram vender lembrancinhas de chocolate.

Em uma tarde, reunimos a equipe de co-criadores que estava em SP e fotografamos.  Roberto Seba fez as fotos e ficaram tão lindas. Os modelos, comestíveis ou não, ajudaram!

Ainda tudo muito novo e tudo muito surreal. Encontrar em meu novo desafio essas pessoas maravilhosas e fazer parte desse time, tem sido sensacional. Além disso, já cheguei em meio às aulas e que têm sido maravilhosas.

Aqui, você vai encontrar a minha criação para a campanha. Essa Barrinha de Manteiga de Amendoim com chocolate é super prática, pois pode ser feita com antecedência de até 15 dias se conservadas na geladeira em um pote hermético.

Uma das opções é servir em forminhas individuais, poupando muito da sujeira.  Como essa das fotos abaixo.

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Barrinha de Chocolate e Manteiga de Amendoim

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 24 forminhas
Author Luca

Ingredients

  • 130 g de chocolate branco
  • ½ xic de manteiga de amendoim
  • 320 g de chocolate meio amargo
  • Flor de sal para salpicar por cima opcional

Instructions

  • Forre com forminhas de papel, duas formas de 12 mini muffins.  
  • Em uma tigela de vidro, combine chocolate branco e manteiga de amendoim.  Leve ao microondas por 1 minuto a 1 minuto e meio, pausando e mexendo, até ficar quase derretido. Reserve.  
  • Enquanto isso, coloque chocolate meio-amargo em outra tigela. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos, até ficar quase derretido.  
  • Separe uniformemente entre as forminhas, uma camada de chocolate meio amargo para base. Refrigere por 10 minutos.  
  • Coloque uma camada da mistura de manteiga de amendoim e finalize com chocolate meio amargo. Salpique flor de sal e leve ao refrigerador até firmar.
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