Com a chegada à cidade, veio logo a campanha de Páscoa da Dedo de Moça “Fora do Ovo”. Nooossa! Quantas delícias criamos para vocês presentearem amigos e ganharem uma graninha extra caso queiram vender lembrancinhas de chocolate.
Em uma tarde, reunimos a equipe de co-criadores que estava em SP e fotografamos. Roberto Seba fez as fotos e ficaram tão lindas. Os modelos, comestíveis ou não, ajudaram!
Ainda tudo muito novo e tudo muito surreal. Encontrar em meu novo desafio essas pessoas maravilhosas e fazer parte desse time, tem sido sensacional. Além disso, já cheguei em meio às aulas e que têm sido maravilhosas.
Aqui, você vai encontrar a minha criação para a campanha. Essa Barrinha de Manteiga de Amendoim com chocolate é super prática, pois pode ser feita com antecedência de até 15 dias se conservadas na geladeira em um pote hermético.
Uma das opções é servir em forminhas individuais, poupando muito da sujeira. Como essa das fotos abaixo.
Barrinha de Chocolate e Manteiga de Amendoim
Servings 24 forminhas
Ingredients
- 130 g de chocolate branco
- ½ xic de manteiga de amendoim
- 320 g de chocolate meio amargo
- Flor de sal para salpicar por cima opcional
Instructions
- Forre com forminhas de papel, duas formas de 12 mini muffins.
- Em uma tigela de vidro, combine chocolate branco e manteiga de amendoim. Leve ao microondas por 1 minuto a 1 minuto e meio, pausando e mexendo, até ficar quase derretido. Reserve.
- Enquanto isso, coloque chocolate meio-amargo em outra tigela. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos, até ficar quase derretido.
- Separe uniformemente entre as forminhas, uma camada de chocolate meio amargo para base. Refrigere por 10 minutos.
- Coloque uma camada da mistura de manteiga de amendoim e finalize com chocolate meio amargo. Salpique flor de sal e leve ao refrigerador até firmar.