LUCA NA COZINHA

Salada de Banana do restaurante Capim Santo

salada de bananaEssa Salada de banana é um destaque do buffet do almoço do restaurante Capim Santo. A chef Morena Leite sabe valorizar os ingredientes locais como ninguém e eleva o sabor do arroz com feijão nas suas versões regionais!

Super fácil e rápida, é um ótimo acompanhamento para uma moqueca de peixe e uma farofinha de sua preferência!

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Salada de Banana

Course Salada
Cuisine Brasileira
Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 4 porções
Author Chef Morena Leite

Ingredients

  • 2-3 bananas já fiz com prata e d'água (nanica)
  • sementes gergelim preto tostadas levemente
  • suco de 1 limão siciliano
  • 1/3 xic. castanha de caju torradas
  • salsa para guarnição.
  • 1/4 xic passas

Instructions

  • Corte as bananas em rodela e em um bowl regue com o limão siciliano.
  • Toste levemente o gergelim e na mesma frigideira em seguida as castanhas de caju.
  • Junte todos os ingredientes e sirva geladinha com folhinhas de salsinha para compor.

 

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