LUCA NA COZINHA

Suco de Abacaxi, iogurte e gengibre

Esse Suco de Abacaxi, iogurte e gengibre  está no cardápio do Gula Gula há tempos, tanto tempo que a receita está no segundo livro do restaurante que foi publicado há pelo menos 2 anos,  mas nunca tive muita coragem de experimentar porque achava que era mais um shake, que suco.

Suco de Abacaxi, iogurte e gengibre2 Aviso que por puro preconceito!  Um dia que estava com mais sede que fome, durante o almoço, resolvi dar a chance que faltava e viciei. Quando vou ao restaurante ao invés de guardar espaço para sobremesa, guardo para esse shake-suco-smoothie.  Gosto tanto das receitas do restaurante que você encontra algumas delas aqui

A receita original leva sorvete de abacaxi (2 bolas por porção) mas como estou quase sempre de dieta, substituí por cubos de abacaxi congelados e usei adoçante. Perdeu um pouco na cremosidade mas o compromisso pelo mais light, na maioria das vezes, permanece. O sabor dessa versão do Suco de Abacaxi, iogurte e gengibre continua incrível!

As medidas abaixo servem 2 porções de 300ml. Bata tudo no liquidificador e sirva com cubos de gelo.

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