LUCA NA COZINHA

Salada de couscous ao pesto e tomate cereja com mozzarella

Essa Salada de couscous ao pesto e tomate cereja com mozzarella de é super simples e acompanhada de um frango grelhado já é uma refeição em 30 minutos.

A receita do molho pesto é simples:

Salada de couscous ao pesto e tomate cereja com mozzarella

Ingredientes

Molho

  • 1 a 2 dentes de alho
  • 150ml a 175 ml de azeite
  • 2/3 xic folhas de 1 molho de manjericão bem gordinho (pode ser rúcula, espinafre, agrião)
  • 50g de castanha de caju ou nozes, ou amêndoas, ou castanha do pará
  • 1/3 xic de parmesão ralado

Montagem

  • 1 1/2 xic de couscous cozido temperado com sal e pimenta
  • 150g de tomate cereja cortados ao meio
  • 100g de mozzarella de bufala pequena cortada em fatias

Modo de Preparo

  1. Coloco no liquidificador todos os ingredientes do pesto exceto o parmesão e pulso.
  2. Senão triturar de primeira, paro e mexo os ingredientes até que tudo vire uma pasta.
  3. Retiro do copo do liquidificador e misturo com o parmesão.
  4. Adiciono o molho ao couscous já cozido e frio
  5. E por último os tomates e a mozzarella cortados ao meio

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