O post de hoje é para você que cansou do salpicão! Listei algumas opções de saladas para sair do óbvio e que servem para acompanhar o prato principal ou se preferir ficar apenas com elas de tão refrescantes que são!
A primeira é inédita aqui e piscou está pronta: Salada de Peito de Peru com Milho e Abacaxi – receita logo abaixo
Salada de folhas com gorgonzola, nozes e peras na redução de balsâmico – Essa foi uma das mais acessadas aqui no site esse ano!
Salada de Banana da Terra da Dedo de Moça – Achei tão linda! E me diz: como não pensar em banana?!!
Salada de Grão de Bico com Bacalhau da Receita de Minuto – Essa é tradicional nas mesas brasileiras!
Carpaccio de palmito com molho de coentro da Panelinha – Duas das minhas paixões juntas em um prato
Salada de Peito de Peru com Milho e Abacaxi
Inspirada em uma das minhas saladas favoritas do Gula Gula. Caso você faça Tender e sobre é uma excelente opção para reaproveitamento
Servings 6 pessoas
Ingredients
- 500 g de abacaxi eu prefiro in natura , mas se quiser mais adocicada, use enlatado500 g de peito de peru defumado em cubos350g de milho em lata200ml de creme de leite 80g de maionesesal e pimenta a gosto
Instructions
- Misturo o creme de leite e maionese. Sal e pimenta a gosto e reservo
- Pico o abacaxi e o peito de peru em tamanhos parecidos.
- Adiciono o milho
- Por último, misturo o molho por igual. Sirvo gelada