LUCA NA COZINHA

Salada de Peito de Peru com Milho e Abacaxi

O post de hoje é para você que cansou do salpicão! Listei algumas opções de saladas para sair do óbvio e que servem para acompanhar o prato principal ou se preferir ficar apenas com elas de tão refrescantes que são!

A  primeira  é inédita aqui e piscou está pronta: Salada de Peito de Peru com Milho e Abacaxi – receita logo abaixo

Salada de folhas com gorgonzola, nozes e peras na redução de balsâmico – Essa foi uma das mais acessadas aqui no site esse ano!

Salada de Banana da Terra da Dedo de Moça – Achei tão linda! E me diz: como não pensar em banana?!!

Salada de Grão de Bico com Bacalhau da Receita de Minuto – Essa é tradicional nas mesas brasileiras!

Carpaccio de  palmito com molho de coentro da Panelinha – Duas das minhas paixões juntas em um prato

Print

Salada de Peito de Peru com Milho e Abacaxi

Inspirada em uma das minhas saladas favoritas do Gula Gula. Caso você faça Tender e sobre é uma excelente opção para reaproveitamento
Course Salada
Cuisine Rápida
Cook Time 1 hour 2 minutes
Total Time 1 hour 2 minutes
Servings 6 pessoas

Ingredients

  • 500 g de abacaxi eu prefiro in natura , mas se quiser mais adocicada, use enlatado500 g de peito de peru defumado em cubos350g de milho em lata200ml de creme de leite 80g de maionesesal e pimenta a gosto

Instructions

  • Misturo o creme de leite e maionese. Sal e pimenta a gosto e reservo
  • Pico o abacaxi e o peito de peru em tamanhos parecidos.
  • Adiciono o milho
  • Por último, misturo o molho por igual. Sirvo gelada

 

 

Sair da versão mobile