Na foto fiz a medida dobrada e servi com rúcula e burrata (queijo esférico que é um mix de mozzarela e um creme por dentro). Pode ser servido com uma baguete ou torradas ou de entrada para uma refeição.
Course Entradas
Cuisine Rápida
Cook Time 40 minutesminutes
Total Time 40 minutesminutes
Servings 1porção
Author Luca
Ingredients
360gde tomate-cereja ou sweet grape lavados e cortados ao meio
3dentes de alho
ervas frescas como tomilhoalecrim, oregano (podem ser desidratados também, mas perde muito do perfume)
1colherchá de sal
¼de xícarachá de açúcar cristal ou demerara
1xícarachá de azeite de oliva
Instructions
Preaqueça o forno a 160 °C.
Em uma fôrma ou refratário, coloque os tomates e distribua os dentes de alho ainda e as ervas.
Tempere com sal e açúcar e regue com o azeite.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos, misturando os tomates a cada 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Coloque em um pote com fecho hermético.
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.