• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • A Luca
  • Receitas
  • Contato
  • Política de Cookies (BR)

LUCA NA COZINHA

agosto 11, 2018 Favoritas

Biscoitinho de Parmesão da D. Wilma Kovesi

O que é esse Biscoitinho de Parmesão da D. Wilma Kovesi? Esse tem ano tem sido de descobertas a maior parte do tempo mas principalemente de como me reinventar…

Acho que quase todo mundo sabe que larguei tudo que estava acostumada, casa, cidade e emprego para seguir um sonho e que vem se realizando ao longo desse ano.

Me inscrevi na Escola Wilma Kovesi aonde a fundadora existe ainda em meio às panelas, aos discursos dos chefs/professores e em receitas. Em comemoração aos 37 anos da escola, além de uma exposição contando a trajetória, os chefs se reuniram em uma aula evento e cada um executou a receita da D. Wilma para que pudéssemos conhecê-la melhor e ver como suas receitas apesar de terem sido criadas há anos continuam de vanguarda e agradando aos paladares até hoje.

E por isso me emocionei: Cozinha conecta, nutre, e acalenta. Esses biscoitinhos de parmesão da D. Wilma são viciantes e tem o porquê: carboidratos e proteínas! Fórmula mal falada mas infálivel!

Essa e outras receitas sensacionais você pode encontrar no livro da D. Wilma: “Receitas para todo dia e para outros também”

Biscoitinho de Parmesão da D. Wilma Kovesi

Wilma Kovesi
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Servings 30 unidades

Ingredients
  

  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de manteiga
  • 250 g de farinha de trigo
  • páprica ou parmesão para salpicar

Instructions
 

  • Misture todos os ingredientes e forme bolinhas. Com uma peneira salpique páprica nos biscoitos já organizados na fôrma sem untar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que fiquem opacos, em torno de 10-15min.
  • Sempre coloco os biscoitos que faço aqui em casa para esfriar em grades para que esfrie em todas as direções. Siva morno ou temperatura ambiente.

Categories: Favoritas

Previous Post: « Risoto de linguiça e cerveja preta
Next Post: Bolo preguiçoso de coco, receita fácil e sem glúten »

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Primary Sidebar

Busque aqui as receitas!

Tenho um truque ou dois para fazer fotos lindas!

SOBRE A LUCA

Oi, psiu, você aí!
Se esbarrou com esse site, seja bem-vindo! Sente-se, beba um café ou vinho, fique à vontade! Falando sem parar, sou eu, Luciana, mente fervilhante por trás desse site, mas já que estamos na minha cozinha, pode me chamar de Luca.

Milla Scramignon - Ilustração

Footer

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS

Copyright © 2025 LUCA NA COZINHA on the Cookd Pro

Gerenciar Consentimento de Cookies
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Funcional Sempre ativo
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
Estatísticas
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos. O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Gerenciar opções Gerenciar serviços Manage {vendor_count} vendors Leia mais sobre esses propósitos
Ver preferências
{title} {title} {title}
Vá para versão mobile