Esse Suco de Abacaxi, iogurte e gengibre está no cardápio do Gula Gula há tempos, tanto tempo que a receita está no segundo livro do restaurante que foi publicado há pelo menos 2 anos, mas nunca tive muita coragem de experimentar porque achava que era mais um shake, que suco.
Aviso que por puro preconceito! Um dia que estava com mais sede que fome, durante o almoço, resolvi dar a chance que faltava e viciei. Quando vou ao restaurante ao invés de guardar espaço para sobremesa, guardo para esse shake-suco-smoothie. Gosto tanto das receitas do restaurante que você encontra algumas delas aqui
A receita original leva sorvete de abacaxi (2 bolas por porção) mas como estou quase sempre de dieta, substituí por cubos de abacaxi congelados e usei adoçante. Perdeu um pouco na cremosidade mas o compromisso pelo mais light, na maioria das vezes, permanece. O sabor dessa versão do Suco de Abacaxi, iogurte e gengibre continua incrível!
As medidas abaixo servem 2 porções de 300ml. Bata tudo no liquidificador e sirva com cubos de gelo.
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