Essa Salada de couscous ao pesto e tomate cereja com mozzarella de é super simples e acompanhada de um frango grelhado já é uma refeição em 30 minutos.
A receita do molho pesto é simples:
Salada de couscous ao pesto e tomate cereja com mozzarella
Ingredientes
Molho
- 1 a 2 dentes de alho
- 150ml a 175 ml de azeite
- 2/3 xic folhas de 1 molho de manjericão bem gordinho (pode ser rúcula, espinafre, agrião)
- 50g de castanha de caju ou nozes, ou amêndoas, ou castanha do pará
- 1/3 xic de parmesão ralado
Montagem
- 1 1/2 xic de couscous cozido temperado com sal e pimenta
- 150g de tomate cereja cortados ao meio
- 100g de mozzarella de bufala pequena cortada em fatias
Modo de Preparo
- Coloco no liquidificador todos os ingredientes do pesto exceto o parmesão e pulso.
- Senão triturar de primeira, paro e mexo os ingredientes até que tudo vire uma pasta.
- Retiro do copo do liquidificador e misturo com o parmesão.
- Adiciono o molho ao couscous já cozido e frio
- E por último os tomates e a mozzarella cortados ao meio
Deixe um comentário